ТОСТ

За любовь и здравый разум! За волшебные огни
Что сияют как алмазы   - мир любви - глаза твои!

За любовь и за разлуку, что сближает нас сильней
Чем браслет с кольцом на руку; и за  шепот у дверей.

Да,-за позднее прощанье, да- за раннюю зарю!
За тебя, за час свиданья и за все, что я люблю!)

Пусть светлеют наши лица созерцая  в час любви
Влажный отблеск на ресницах - переполненность души!

Улыбайся мое счастье, радуй сердце, взор ласкай
Пусть обходят нас ненастья, лейся  нежность через край!)


Рецензии