Голос солдатки

           "Который год идёт война..."
                Ната  Игнатова

Теперь вдова. Была жена.
Хожу опять с приплодом...
Который год идёт война
правительства с народом!
В добро не верю ни хрена.
Вожусь вот с огородом...
Когда ж закончится война
правительства с народом?!!


       Х        Х        Х


Рецензии