брат на брата

Что происходит непонятно
У нас в стране такой расстрой
Мне не понятен смысл мести
Когда народ свирепо злой,
Неужто нету у нас цели,
чем воевать с самим собой, собрались вместе все решили,
И каждый целый, каждый свой
Мы братья сестры, мы славяне
Мы жили в мире сотни лет,
Теперь же нас стравили мрази,
И им теперь прощенья нет...
Я предлагаю разобраться,
Найти затворников беды,
и на народ не распыляться,
а лишь убрать топор войны
Найти дешевых подстрекашек
Всему народу показать,
Как сильно мы друг другу верим,
как любим мы природу мать. Я сам сначала верил многим,
И слышал разные слова,
И взвесив сразу за и против
Я осознал земля одна!
Как только все поймут ту цену
Что нас заставили платить
За воины, за смерти мирных,
И не удасться все забыть
я знаю точно  все реально
И можно было все решить.
Я ни кого не защищаю,
А лишь хочу спокойно жить...


Рецензии