Жизнь и в песне, и в борьбе

Не тороплю свои года,
Прикусывая боль ночами,
Не говорю, что, где болит,
И радуюсь, и плачу с вами.
Одно скажу, что жизнь прекрасна
И в песне, радости, борьбе.
Пусть обижает ежечасно,
Но благодарствую судьбе.


Рецензии