Для того, кто всегда внутри...

Гармонию Божественного Истока только тот будет способен воспринять,
в ком уже есть в самой глубине гармония и равновесие явленного Духа.

Он Путь мудрости/любви для того, кто всегда внутри, будет открывать.
Лучом, как скальпелем будет творить, что  явится вне зрения и слуха.

По нитям осознания соединит богатства, что от рождения уже были даны,
и в равновесии духовном  позволит воспарить в божественности экстаза.

Соединит в синергии все волны Океана в безусловности сияния Нирваны,
вбирая отдельные потоки, чтобы светом из Истока преобразить все разом.


Рецензии
Именно так!!!

Лариса Белоус   22.06.2018 07:41     Заявить о нарушении
Истине всегда виднее...

Альга   22.06.2018 10:34   Заявить о нарушении