Страх

Грязь как чернилами сердце омоет,
Смог и смрад все чувства покроют.
Пеплом душа осядет на дно
Былых ожиданий, где нет ничего.

Тьма поглотит надежды мои,
Оставив меня с судьбою иной:
Бродить одиноко по полю войны
Между реальностью и моей мечтой.

Страх потеснит все мотивы мои,
Убьет результат на начальных шагах.
И тогда прогремят судьбоносно часы,
Превратив все оставшееся в прах.

Кто поглумится еще надо мной?
Загадка ясна как белый день:
Распоряжаюсь я своею судьбой
И демоны в сердце, отдающие тень.


Рецензии