Общежитие

Сидим вдвоём с сожителем,на кухне общежития
И обсуждаем длительно,период ,наш , "дожития!
И по футболу сборная,уж стала не позорная,
Набила,вдруг, противнику 5-0,ворота полные!

Но всё же есть сомнения,что тему с повышением
Всю замутили неспроста,во время представления!
И НДС повысился,накал страстей не снизился
А только ухудшается и продолжает выситься!

Мы тут все образованны,с фундаментом,основами,
Нас с детства обучали,бл*, быть ко всему готовыми!
Китай получит золото,а мы получим молоты,
Чтобы стучать и не жужжать,вести себя безропотно!

Кайло ввысь лихо взмашем,мы дальше по*башим,
Ведь нам до пенсии ещё вспахать десятки пашен!
С моим простым сожителем,на кухне общежития,
Нам остаётся только быть небритее...разбитее...


Рецензии