Шелковицы тугие аметисты

Шелковицы тугие аметисты
Прохладной тяжестью ложатся мне в ладонь,
Комар над ухом тонко пискнул,
Крапивы у ноги невидимый огонь.

Туман рассвета заменила дня прохлада,
Стирает ветер след вчерашнего дождя,
В природе состояние - для души услада,
Которое словами выразить нельзя.

18.06.18 г.


Рецензии