Мозг и талант

Дееспособность есть у тела,
Оно способно творить дело,
А мозг ведь душу приглашает,
Или она мозг выбирает.

В родителей коль мозг макак,
То это есть хороший знак,
Там ловкость тела берет верх,
И ждут от тела лишь успех.

Когда в роду есть музыканты,
В мозгу заложены таланты,
Когда в роду есть алкаши,
Не ждут успехов там души.


Рецензии