О, времена, иллюзии, пространства

 

О, ВРЕМЕНА, ИЛЛЮЗИИ, ПРОСТРАНСТВА...
СКВОЗЬ ЧЕЛОВЕКА СМОТРИТ БОГ...
 А ТЫ РАСКРЫЛСЯ, А  ТЫ ВСЕГДА СМЕЯЛСЯ
 И ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ В ЛЮБВИ ПОСМЕЛ И СМОГ

И НИ ПРИЖИЛАСЬ В  ТВОЕМ СЕРДЦЕ  ПОДЛОСТЬ
 И СМЕРТЬ СПОТКНУЛАСЬ
 ОБ ТВОЙ  ЗЕМНОЙ ПОРОГ

БЕГУТ РЕБЯТА И СМЕЮТСЯ  ДЕТИ  ЗВОНКО
ЗДЕСЬ НЕТ ИЛЛЮЗИЙ
ВЕСЬ МИР - ЖИВОЙ РОСТОК



НА ФОТО ОЛЕГ СЕНЦОВ
ГОРДОСТЬ УКРАИНЫ


Рецензии