Привет

А, впрочем, кажется уже давным-давно
Идёт в душе унылый, грустный, тихий дождь...
Но где-то в каплях ледяных есть всё равно,
Живая, тёплая - в которой Ты живёшь...

Вода струится по стеклу, скользит по зОнтам,
И в этом беге, отражаясь в небе смутно,
Промокнув, души наши, требуя ремонта,
Столкнулись вдруг в движении попутном.

"Привет..)", – "Привет..)", – неловкое молчание.
Но не обманешь же опять самих себя...
Скукожившись расстаяло отчаяние.
Открылась в Лето дверь... "Люблю", – "Тебя..)"

(G Sh)


Рецензии