***

Папа как то раз решил приготовить кашу.
Чтобы этим удивить
в праздник маму нашу.
Сахару немного всыпал,
Соли положил в горшок
и под крышкою поставил
потомиться на часок.
Мама громко хохотала,
Ох, веселый праздник был,
Потому, что папа в кашу
положить крупу забыл.


Рецензии