Расстаёмся

Ночь. Вокруг тихо. Звёзды веснушками
Смотрят на землю, вздыхает луна.
В мягкой постели, простынь с подушками,
Грустно сегодня, ведь я в ней одна.
Знаю, что всякое в жизни бывает:
То солнце греет, то лютый мороз.
Знаю... Но если сердечко страдает,
То не унять мне никак жгучих слез.
Мы расстаемся, быть может, навеки.
Видимо, вместе нам быть не судьба.
Но без любви трудно жить человеку.
И от разлуки с тобой плачу я.
Мне не забыть, когда были мы вместе,
Память хранит каждый вздох, каждый взгляд.
Воспоминаньями на этом месте
Я приросла. Жаль, пути нет назад.
Мне не забыть то, когда рядом с нами
Шла, грея души нам, наша любовь.
И навсегда сохранит это память...
Может когда нибудь встретимся вновь.
Жить без тебя, даже день, - это мука,
Чувствую, как леденеет душа,
Сердце болит, стынут ноги и руки.
Будто уходишь не ты... - жизнь моя.


Рецензии