Готов ты наркоманом стать?

Готов ты наркоманом стать? О юности подумай.   
Готов ты яда в шприц набрать? О будущем подумай.
Готов ты смерть в себя принять? О старости подумай.
Могу ведь не успеть сказать: о кладбище подумай.            


Рецензии