Быть собой

Есть люди нытики, всё им не так,
Весь мир для них сплошное ни о чём,
Есть люди пофигисты - всё пустяк,
Им заниматься некогда нытьём,

Есть люди радость, люди суета,
Есть люди юмор и конечно грусть,
А есть кому и сладость не сладка,
Они в обидках ходят, ну и пусть,

У всех на то есть право - быть собой,
Вести из детства вырваный сюжет,
Играть такую важную, их роль,
Изобретать, чего в помине нет,

И словно красок разные тона
Смешаешь и получится другой,
И каждый раз картина состоит
Из всех оттенков как и мы с тобой.


Рецензии