воспоминания

Страстное танго воспоминаний
Я не танцую больше, пусти!
Хватит ночных, ледяных покаяний,
Я все забуду сквозь шелест "прости".

Прости за счастье мое необузданное,
Прости за то, что дым на углях
Прошлое счастье - необдуманное,
Снова запуталась в этих ролях.

Раньше была собой и в себе же,
Кто я теперь? Не знаю еще.
Нервно сменяю,как в цирке, одежды
В горящий обруч пройти- горячо.

Еще не вижу берег пологий
С крутого, споткнувшись, упала в воду.
У реки вид холодный и строгий.
На залитой солнцем земле я буду?


Рецензии