Природоведение

У соседней за дверью сидит абрек,
А она погружается в дао тонко.
Конструирует собственный саунд-трек
Не такая уж маленькая девчонка.

Ну, догрызла пацанка учебный курс,
Ну, какой-то несильный парней излишек.
Ни судить, ни рядить её не берусь.
В рюкзачке что-то теплится, кроме фишек.

Пусть суровый порок ни теперь, ни впрок,
И - чужая пускай протекает крыша.
Ей тропинкой нехоженой лишь бы скок,
Ей бы музыку новую лишь бы слышать.

Чтобы пир по сусекам и стыд долой,
Чтоб сама по себе получалась сумма.
Ей бы целую вечность летать пчелой,
Лишь бы всё хорошо и не нужно думать.


P.S. Мужчина мужает, женщина - матерится...


Рецензии