Кабацкая

Рано утром, неуверенной походкой
Я иду в проверенный кабак
Дайте мне графину с водкой
Я хочу напиться просто так...

Да без повода и нет не передумал,
Заглушить пытаясь бешеную рать
Лучше способа я просто не придумал
Чем душу свою водкой заливать

Кто то скажет слаб, кто скажет алкоголик
Не зная что в душе гуляет беспредел
Я это дело с радостью бы бросил
Мгновенно бросил, если б только захотел

Я верю что пройдут года
И в глубине души распуститься сирень
Ну а пока я подготавливаю почву
И эту почву поливаю каждый день.


Рецензии