Золотая пряжа ночи

Вечер стелет за окном
Добрых сказок покрывало,
Фиолетовым сукном
На закат сползая алый...

Мне так хочется смотать
Золотую пряжу ночи.
Я сегодня лягу спать
Непременно раньше прочих...

Чтобы сказок волшебство,
Словно в детстве снилось...снилось...
Чтобы наших душ родство
До рассвета проявилось...


Рецензии