Телефон автомат

Тема:"Телефон-автомат"
По заданию группы

Телефон-автомат,
Позабытая будка.
Очередь собирал-
Поговорить минутку.

Связывал города,
Посёлки,селенья.
Шли как на праздник
К нему для общенья.

Счастье мгновения
Неслись по проводам.
Не описуемый восторг
Был подарен нам.

Автор Алёна Артемова

24.05.2018г.


Рецензии