Чуть другое

Чудо просто идёт в нашем мире, не прячется в днях, 
Тихо-тихо скользит, раздвигая застывший туман, 
Всё хорошее, доброе в душах, тихонько маня, 
Собирая волшебные искры в глубокий карман. 

Тем кто всё ещё ждёт исполнения сказки своей, 
Завернёт в треугольный кулёк, зачерпнув от души, 
И далёкие горы Мечты станут ближе, синей, 
Кто-то где-то прочтёт долгожданное: "Жду, напиши..." 

Кто-то встретится, кто-то увидит, а кто-то поймёт, 
Кто-то просто проснётся от долгого-долгого сна, 
Кто-то крылья свои развернёт, вспоминая полёт, 
Кто-то вспомнит, что в жизни порою приходит весна. 

Приоткроет остывший свой мир, пропуская рассвет, 
И сама соскользнёт вроде вросшая грубая маска, 
Прикрывая ладонью глаза, позабывшие свет, 
Как-то просто и искренно скажет: "Я ждал тебя, Сказка..."

(G Sh)


Рецензии