Завещали нам наши деды

Я хочу, чтобы наша планета
Расцветала как сад весной,
Чтобы было побольше света,
Никогда, чтоб не пахло войной.
Чтобы пояс надежной дружбы
Опоясал весь шар земной,
Человечеству очень нужно,
Чтобы был на земле покой.
Завещали нам наши деды
Мир беречь на земле родной
И во всем добиваться победы,
И гордиться своей страной.
Так давайте же вместе, люди,
Встанем дружно за мир стеной!
И тогда вся планета будет
Расцветать словно сад весной.


Рецензии
Тоже понравилось стихотворение! С добром и светом, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   09.03.2019 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.