Как мы боролись за 8 марта!

Как мы боролись за 8 марта!

Вот раньше, помню, как бывало,
Весна все время в марте наступала!
Весну сейчас не отменили.
Но ходят слухи, что февраль продлили!
Так это  что?! Примите бром!
Зима осталась, а весну напрасно ждем?
Нет, не прокатит эта феня.
Еще денек и будет капать пеня.
А лучше б капала капель
И оттепель пришла б в весенний день.
Не будем ссориться, Даешь погоду!
А то устроили тут дедморозовскую моду!
Заказ был на цветы, ручьи, тепло.
Даешь ручьи! Чтоб через час текло!
Цветы, тепло, подарки подготовить,
Шампанское,... не надо спорить!
Мороз, сугробы, это не пройдет.
8 марта, вам не Новый год!
Ну все, погоду в праздник заказали.
С девченками ничуть не прогодали.
Они у нас ужасно милые,
До неприличия красивые.
Хоть всю Европу обойдешь,
Мордашек, ножек лучше не найдешь!
Они и добрые и милые не зря.
Им хуже, рядом с нами, быть нельзя!
Пришли мы с чувством и хотим признаться,
всю жизнь метались,
А сейчас хотим остаться.
По горло сыты мы подобными эксцесами,
Девченки, будте нашими принцессами!
Сегодня, девочки, не грех и оттянуться  вам!
А мы шампанское несем для наших дам!
Мороз ослаб,
Подтаявший снежок на солнышке искрится.
Мы счастливы, что женский праздник состоится!
 
С 8 МАРТА МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!


Рецензии