Абзац

Я была бы рада вам сказать приятное
Или всей душой объять бы необъятное
Но пардон, увы... Силы уж не те.
Я стою на грани. На своей черте.
Только от меня лишь сейчас зависит
Будет помнить мир... Или же услышит
Новые стихи. Новые слова.
Жизнь уже другая. Но и я не та.


Рецензии