Учителя?

Вечер лютых воспоминаний -
Время двинулось молча вспять.
Я от этих устал излияний,
Мне бы в койку, да мордой "в спать".

Мне бы - "палец к виску" застрелиться,
В той, сомнительной части себя,
Где уродов стайка таится,
Что меня ненавидят, "любя".

Чьи улыбки приторно сладки,
Чьи слова восхищенья таят
Смысл иной - убивать украдкой,
Предлагая медленный яд.

Эти лица, что мной прочитаны
В каждой чёрточке голограмм,
Никому я, даже под пытками,
Для хранения не передам.

Только мне суждено до смерти
Этой памятью дорожить.
Ведь учили ОНИ в круговерти -
В стае волчьей по-волчьи не выть!
   



 


Рецензии