Ветер, ветер...

Утренний восторженный покой
Мудростью осенней льётся в душу.
Только ветер - призрачной струёй -
Иногда идиллию нарушит.

То поднимет волны на реке,
То взъерошит, как ладошкой, травы,          
То гамак повесит на суке,               
То нагнёт дерев покорных главы.

Соберёт в охапку кучу туч,
Иль прогонит облака подальше.
Ветер, ветер, как же ты могуч!
И живёшь открыто и без фальши.



Фоторабота "Торнадо".


Рецензии