Потерянное колечко

ПОТЕРЯННОЕ КОЛЕЧКО

А ты взгрустнёшь иль не взгрустнёшь,
Меня ты в поле не найдёшь –
Исчезло в травке навсегда.
Но снова вспыхнет золотое,
Ведь  кто-то сыщет дорогое
Через далёкие года!..

18 июня 2018


Рецензии