Украл мечту!

Рада позорных узурпаторов,
Воров дешёвых и убийц,
Пропагандистов-провокаторов
И прочих несмышлённых лиц,
   Позор несущие, как знамя,
   С печатью алчности на лбах,
   Зачем войны раздули пламя?
   Зачем страну загнали в прах?
Англо-саксонские народы
Поработят вас без войны!
Морально-смрадные уроды,
Вы что, свалились к нам с Луны?
   Разрезав с братом пуповину,
   Жебрацкий выбирая путь,
   Вы удушили Украину,
   Не дав свободно ей вздохнуть!
Нет, не простят вам поколенья
Развал страны, её позор!
Мечтали мы об обновленьи,
Украл мечту позорный вор!


Рецензии