Ну вот и все, парк некогда зеленый

Ну вот и все, парк некогда зеленый
Раскрашен будто пьяный арлекин.
Роняют неспеша багрянец клены,
Срывает ветер золото осин.

Тихо береза в оранжевой рясе
Спорит с поникшей грустящей ветлой.
Воздух так чист, так прозрачен и ясен,
Осень последнее дарит тепло.

И через этот парад увядания
Тихо струится приятная грусть
Будто бы лето шепнет на прощание:
"Я обязательно скоро вернусь."


Рецензии