Оберег

В мире, где дважды два - пять, 
Там, где Счастью легко жить, 
Люди долго умеют ждать... 
Ещё дольше умеют любить..)

Не уходят, когда очень больно,
Просто тихо стоят в стороне,
И довольствуясь маленькой ролью, 
Видят нас наяву и во сне.

Греют мягкой любимой ладонью,
Топят в сердце накопленный снег,
С фотографии, глядя порою,
Дарят скрытый за ней оберег.

Очень верят, что мы тоже верим,
В то, что Небо - не просто вода,
Что там есть приоткрытые двери, 
Где нам Счастье сшивает года.

(G Sh)


Рецензии