Мы рождены...

Мы рождены, чтобы Светить
В земных и звёздных проявлениях,
И чтобы каждое мгновение
Свой Свет Божественный дарить!


Мы рождены, чтобы зажечь
Свет Истины в сердцах и душах,
И зерна радужных жемчужин
На Свет Божественный извлечь.

Мы рождены, чтобы Творить,
Пространство Света расширяя,
Себя и Мир преображая,
Мы рождены Любовь дарить!

Не могут Искры тускло тлеть,
Они – как в Небесах кометы,
Мы рождены, чтобы гореть
Животворящим Белым Светом!

Мы рождены, чтобы летать,
Все выше в Духе подниматься,
И к совершенству приближаться –
Мы рождены Богами стать!

Мы рождены, чтобы Любить,
Сердца другие зажигая,
Огнём Небесным наполняя,
Мы рождены ЛЮБОВЬЮ быть!
Алла Кемппи
18.6.18


Рецензии
Все слова о Небесах,а где же жизнь?
http://www.stihi.ru/2018/06/19/3750

Ольга Серебрякова Прокофьева   21.06.2018 10:48     Заявить о нарушении