Бабушка - защитница

Раздаются грома рулады,
Бухнет так, трещит стекло.
Тут и взрослому крестится надо,
А ребенку, в тройне, тяжело.

Подбежала к бабушке Мила,
Обнимает ее скорей.
Так защиту у бабы просила,
Бабушка грома конечно сильней.


Рецензии