не обманывай

Никогда никого не обманывай, всё вернётся потом вдвойне.
Ты окажешься в самом тёмном, в самом ужасном дне.
Будет ли это дно или будет туманный тоскующий день.
Когда ты не увидишь даже свою бесцветную тень.
Никогда. Попроси у себя, поклянись, ведь обман всегда пропасть вниз.
Сделай это ради себя, ведь правда всегда права.


Рецензии