На ладони

Мы когда-то встретимся, может и не здесь,
Может даже где-то на Другой планете...
На твоей ладони пальцем: "Счастье есть..)"
Остальное можно потерпеть на свете.

Было очень больно - и в душе и так,
Счастье обходило часто стороною,
Но теперь всё это маленький пустяк,
Потому что Сказка рядом и со мною.

(G Sh)


Рецензии