Ласточки да белые берёзы...

Ласточки да белые берёзы,
Утренняя розовость полей…
Плавают в рассветном небе грёзы
Пухом невесомым тополей… 

Ночь, туманом истопив болото,
Канула в озёрной тишине,
Лёгкая струится позолота
В мамином задёрнутом окне.

Солнце молодое расплескает
По лугам цветочным юный день,
Снова, снова моё сердце тает
В ласковости русских деревень…

Там, у речки, где кружат стрекозы,
Милая, и вся моя, земля…
Плавают в рассветном небе грёзы,
Тихо отцветают тополя…

13:32
18.06.2018
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Как нежно, лирично, с любовью!
Спасибо, Наталья, удачи и везения Вам!

Сергей Снегов   19.06.2018 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!С уважением,

Наталья Унучкевич   19.06.2018 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.