Моя Синяя птица

                "Лучше синица в руках,
                Чем журавль в небе"

                Народная мудрость
                \//\


Поймать хотелось мне журавля,
Но недоступна журавлик-птица.
Журавль покинул мои края...
Зато на ветке поёт синица...

Copyright © 10.06.2018.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


Рецензии