Звучат ли твои песни по России,

Звучат ли твои песни по России,
А если нет, какой же ты поэт.
Желательно чтоб  чувства оросили
Надежду дали, к жизни тёплый свет.

Пусть освещают тайные дорожки,
Что нас к порогу отчему ведут.
Мужчин привлекают девичьи ножки,
Что в такт с волшебной музыкой идут.

Россия не может жить без песни
Поэты их ночью часто создают,
А по всем краям и областям известны:
В народе песни русские поют.

И если ты поэт с хорошим слухом
Обязан для людей ты сочинять.
Ведь мы порой живём святым духом
Не можем мы без них мыслить и страдать.


Рецензии