Грустные танцы

Ступая на мокрый асфальт
Я делаю движение в такт
И тянусь к тебе рукой
В твоём теле розы проростают звездой
Но постой, я не хотел завести тебя в этот круг
Где бесконечный звонкий звук
Падающих капель на обнаженную кожу
Я будто сам за живое уколол
Но сегодня для нас пустой танцпол
Где мы кружимся в танце
В грустном танце


Мы либо не встретимся больше,
А может, останемся на подольше
Вдвоём, словно два куска льда, тают под дождём
Становясь просто лужами,
Зато мы больше никогда не будем простуженными
Этой весной, соленые капли слёз или морской прибой
Это дуновение ветров или наш с тобой бой
Но мы кружимся в танце
В грустном танце


Рецензии