Я так люблю тебя...

Лишь только мысль о тебе мне не даёт покоя
Лишь только вспомнив прикосновение твоих рук
Блаженно рассыпаюсь с криком воя
Не слыша никого вокруг .
Так счастлива моя судьба с тобою
Ловлю твой страстный взгляд и в нем тону
Ты наслаждаешься все с каждым разом мною
А я тобою насладиться не могу .
Люблю тебя я с каждым разом все сильнее
И мне не важна чья то крепкая любовь
Я знаю что друг друга взглядом греем
И каждый раз влюбляемся в друг друга вновь и вновь .
Я не хочу Показывать тебя ещё кому то
Я не хочу Тебя делить с кем то ещё
Жизнь наша длинная с тобою обоюдна
Я так люблю тебя и мне не нужно ничего..


Рецензии