Крепость города

В крепости города,
Я поднимаюсь тайком, не пали
На той самой башне на горе
Только флакон яда в инвентаре
Я смочу губы для поцелуев
И забирай меня к себе
Вечно так не будет,
Я посею тебя на дне
Ты взойдёшь водорослями
До самого неба
Если не успею обрезать
Впитаешь в себя немного света

Да лучше бы оставались там
Где лето по обоим берегам
Наши ошибки обходятся нам слишком дорого
Я окунаюсь в крепость города


Наблюдаем за закатом сквозь волны,
Что накрывают нас с головой
Эти облака так похожи на пепел порой
Спрячь свои печали подальше, скрой
И пой со мной, да мной со мной
О Луне и, пожалуйста, о весне
Яд начнёт действовать прямо сейчас
Я брошу парочку пафосных фраз
На прощание почувствуешь экстаз


Рецензии