Мне так хочется...

Мне так хочется чувствовать как ты скучаешь,
И так хочется слышать родное - "Привет..."
Знать,что вредность мою всё же ты понимаешь,
Что роднее тебя в этом городе нет...
Мне так хочется утром однажды проснуться
От дыхания и от касания губ,
Чтоб в ладони твои до конца окунуться,
Задыхаясь в объятиях ласковых рук...
Быть так хочется просто счастливой,
И улыбки прохожим по нотам дарить...
В трубке слышать твой голос загадочно-милый,
И с тобой до утра о любви говорить...


Рецензии