Я ничего, блин, не имею против гея

Я ничего, блин, не имею против гея
По барабану мне весь цвет их голубой
И не себя, а вот детей своих жалею
Пока Бог в разуме, дружу я с головой
Что Богу мерзость, то, меня воротит тоже
Я ж по подобию и образу Его
И если гей решил что Бог не вышел рожей
Тогда пеняет на себя пусть самого
Земля Господня и Господни все творенья
И если кто то не согласен. В чем вопрос?
Ведь я ж не Бог, чтоб сжечь Содом без сожаленья
Хочу ребенок мой чтоб не развратным рос
Живите тихо! А на Суд всем гейпарадом!
Там про любовь свою расскажете Христу
Вон, у попа, с кадилом, для чертей есть ладан
Но, выбор ваш. Иль сразу в ад, иль ко кресту!


Рецензии