Зайди, мой путник, отдохни

Зайди, мой путник, отдохни,
Почти меня своим вниманьем,
Прочти тебе написанной строки,
Не обессудь что так нескладно,

То были лишь сказать попытки
Те мысли что нас посетили
В момент писательских мечтаний
И как они неведомо пришли,

О рифмы, рифмы, ход их потерял,
А что нашёл? Пути исканий,
И выход мне лишь предвещал
Что изложить я всё пытался,

И в такте ритма заблудился,
И в мыслях кажется запутался,
На самом деле лишь пытался
Зарифмовать сюжет момента.


Рецензии