Василий Хлебников Поколение. 30. 04. 2018

Родители жили морально.
Духовно, физически.
Дети же проспали всё.
От предков не чего  не осталось.
Сами приобрели предательство.
Похоть, голые тела — ценность голая.
Книги поэтов — на полки.
Пошлые псевдопевицы — в почете Ольга Серябкина.
Нету настоящего актера, Шукшин Василий.
Есть которые по блату,
сделают всё что угодно.
Нема русский за русского.
Зато на своего — удовольствие.
Вдруг настанет конец света.
У меня как и у тебя.
Останется один друг - нож, ружье.


Рецензии