Всё будет правильно!

Жизнь всё расставит по местам:
Всё будет правильно.
Поверь сияющим мечтам,
Молитвам праведным,
Не верь, что летнее тепло
Дождями выпито,
Нам, несомненно, повезло
В среде эпитетов
Найти родные для души,
Для сердца мудрого,
Мотивом юности дыши,
У мира чудного
Семь красок радуги возьми,
Судьбу раскрашивай,
Что принесут в подарок дни?
Про то не спрашивай.
Жизнь—Богоданный, ценный дар,
Об этом помните,
Господь прекрасный мир создал
Среди бездонности
Вселенных, спящих в пустоте
И снов  невидящих,
Дари любовь души Земле,
Прощай обидевших!

18 июня 2018


Рецензии