Мамочке

Ты в моей жизни – Солнца свет,
Теплом, любовью согреваешь,
От всех  ненастий и от бед
Меня собой ты закрываешь.

И я, как птенчик под крылом,
Сижу и набираю силы,
А после - снова напролом
Лечу брать новые трамплины.

Ведь знаю, если будет тяжело,
И сердце будут рвать душевные невзгоды,
Меня спасёт мой Дом, где дышится легко,
Где Мама ждёт тебя в любую непогоду…


Рецензии