Избиратель думает и предлагает

Президент, первого либерала Медведева – Премьером назначает,
Второго либерала, Силуанова – в заместители Премьера, посылает,
Государственника Глазьева – из своих советников убирает,
Спортивного деятеля Мутко – строительством рулить заставляет!

Как это оценивать – я не знаю,
Но, отрицательных эмоций – сильный заряд получаю,
Надеялся на лучшее, после выборов – зря,
Получилось по Черномырдину – плохо, как всегда!

Владимир Путин – мы не дураки,
Мы не малолетки – нам невозможно запудрить мозги,
Малолетки подрастут – как Вы им в глаза поглядите,
Только делами, полезными стране и народу – мир в России сохраните!

Владимир Владимирович – мы Вас призываем,
Вникните в практику Белоруссии, Казахстана, Китая,
Возьмите лучшее, и в России внедрите,
Тогда патриотизм в стране, без призывов, возродите!
    18.06.2018 года.
      


Рецензии