Такое нужно пережить!

Такое нужно пережить,
И ведь не каждому дано.
А мы прошли такой вот путь,
Семь лет...всё в памяти оно.

Настала в доме пустота,
И шорох кажется знакомым.
Но это ветер у окна,
Гуляет прямо здесь у дома.

Подумать только...всё ушло...
Ушло куда-то в неизвестность.
Зачем совсем оно пришло,
Создав какую-то беспечность.

Мы суетимся всякий раз,
Хотим от жизни очень много.
И вдруг не нужно ничего,
Хотел ли кто-нибудь такого...!!!???

А в жизни много есть чего,
Вот только радости немного.
Когда родное на глазах,
Уходит в мир того...иного.

И как бы это пережить,
И кто ответит на такое...!!!???
Отвечу сам -нам нужно жить,
Хоть и теряем дорогое........!!!!!

18.06.2018г.


Рецензии