два слова

Напиши мне хотя бы два слова,
я продолжу тебе этот стих,
напишу я тебе его словно,-
словно тону в объятьях твоих.
 
Можешь писать даже грубо,
все мы, бывает грубим,
но ты мне жена и подруга,
и я рад что тобою любим.
 
Напиши мне хотя бы два слова,
я не знаю про что мне писать,
подскажи ! Подскажи ради Бога !
с чем мою жизнь рифмовать ?
 
Напиши мне хотя бы два слова,
или просто, банально, " привет ",
ну не будь ты ко мне так сурова,
что писать? Подскажи, дай совет !?


Рецензии