***

Сердце стонет и болит,
А болит потому что любит.
Любит тебя,потому что один,
Ты один такой в мире.
Ты как ангел,спустившийся только с небес.
Видно послан мне Богом
Или просто судьбою.
Я хочу погрузиться в тебя,
Словно в омут и прям с головою…


Рецензии